Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2010, 20:56   #2

Поблагодарили 36 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: на пути к сыро-моно-вего

Оксана 1980, никогда на калории не считала. слишком много заморочек и неясностей с подсчетом прихода-расхода. и ничего это знание не изменит, если я захочу съесть - знание о калориях не остановит, но может добавить чувство вины. оно мне надо?
имхо, конечно.

некоторые овощи-фрукты лучше пока идут в виде соков (например, сухие апельсины. я могу их или выбросить, или выпить. выберу 2й вариант). соки - переходное, лучше было бы есть с мякотью...

65.3 (+0.8)
спала около 3х часов, 1 полный цикл. проснулась и не заснуть обратно. не штормило.
пресс - 22
еще одна приятность - судя по всему микрофлора (или что там?) по женской части стала лучше. ради одного только этого стоило начинать.
сушняка нет, слизи нет.
14.30 - 2(условно) апельсинки. несочные и не сладкие, мякоть глотать не хочется, только высасывать сок.
16.30 - мелкая сырая свеколка. приятно хрустко, но непривычно, с горчинкой. морально не готова есть свеклу в таком виде. мб вместе с морковкой в виде сока пойдет.
20ч - 2 киви
21ч - банан
22.30 - 1кв.см засолотой днем форели

64.4 (-0,9)
кошки вернулись, небольшой сушняк, вода в течении 1й половины дня. слизь, много. мда… все очень наглядно…
пресс 23х2. боле-менее легко даются только 1е 5, остальное через немогу и с остановками.
сон стандартно-нормально
13.30 - виноград изабелла(?) - совершенно одуряющий запах. можно даже не есть, просто стоять и дышать им (всю жизнь думала что у меня очень плохое обоняние, а теперь что ни понюхаешь - то симфония. и сырое, и приготовленное). есть горстями как киш-миш невозможно, только по 1й ягодке. и каждая ягодка - букет вкусов и ущущений, появляющихся пока прокусываешь кожурку, высасываешь внешний слой сока, мнешь кожурку зубами, высвобождаешь центральный комочек мякоти, катаешь его во рту, добираешься до косточек и капсулы сока вокруг них. у каждого слоя свой вкус, шедеврально. менее 100 гр, больше уже невозможно есть. запах от оставшейся изабеллы уже не чувствуется, перебит вкусом. дочка, привыкшая к кишмишу, попробовала 1 ягодку, есть остальные отказалась.
15ч - хурма 2 шт
начала пользоваться льняным маслом, намолола и замочила горчицу, через неделю будет готова к пользованию. вроде мелочь, но тоже должно внести свой вклад.
21ч - 2 хурмы
24ч - виноград, есть не хочется, чтоб по привычке похомячить что-нибудь

64.4 (0)
с утра ни кошек, ни налета
пресс 24
13ч - виноград в течении полутора часов по чуть-чуть.
ехали в метро - повсюду реклама еды, в тч всяких мясных полуфабрикатов и, в частности, сосисок, столь охотно поедаемых ранее. в голове всплывает информация про то, как эти копчености "коптятся". из любимой еды эмоционально вычеркнуто.
18.30 - детский праздник, доходит очередь до салатиков. есть не хочется, но все едят и хозяева настойчиво просят угощаться… салатик из вареных овощей со сметаной, все по отдельности вкусное, и по опыту сумма тоже должна быть вкусной, ан нет, сплошное разочарование, вкус никакой =(((( через 3 часа все зубы в шершавом налете. а завтра череда гостей уже у нас
катались на лошадках, уже почти 24ч и есть не хочется.
Ким вне форума   Ответить с цитированием