Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2010, 22:29   #3

Поблагодарили 309 раз(а) в 118 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: КАСКАД СГ 3+3. ЦЕЛЬ: МИНУС 13 КГ

За вчерашние сутки мне не удалось придерживаться строго кефирно- яблочной диеты. Но 2 ст кефира и 6 яблок были съедены в течение дня, помимо 3 шт хурмы, 4 мандарина, 100г мочёного арахиса, ну и конечно же всетаки пирог яблочный 200г, шок.конф+молочный шоколад- наверно 250г(прям дорвалась). А ещё сыр жареный, гдето 100г, ну и не жареный был столько же. Стул был(радует), деурез нормальный. Состояние моё вчера кроме как депрессивным, никак иначе назвать нельзя. Весь день провалялась, читая книги форума. От какойто тоски почти постоянно чтото жевала. Думаю, понятно, что всё это от моих неудач с голоданиями. Книга конечно о комфортном похудении очень вдохновляющая, читала полдня. На ночь в животе была ужасная тяжесть, пришлось пить мезим. Навредила я всё же своим пищеварительным органам. Но каково же было моё удивление сегодня утром, когда весы показали -1кг! Это не смотря на то, что небольшая отёчность в теле(сужу по кольцам) ещё осталась. С вечера залила овсяные хлопья молочным грибом, сегодня буду это есть, когда захочется пожевать. Также буду нажимать на яблоки. Арахис моченый есть, оказалось вкусно, похож на свежий зеленый горох. Ну и ещё чего нибудь не вредного приготовлю для себя, чтобы для вредностей места во мне было поменьше. Воды пью маловато, возможно исправлюсь. Всем желаю удачного дня и отличного настроения!