Показать сообщение отдельно
Старый 05-12-2010, 07:40   #3712

Поблагодарили 1,316 раз(а) в 733 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 3
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от alex00020 Посмотреть сообщение

Жаль, что многие из тех, кто здесь находится уже давно так и не поняли, что подобные посты просто не допустимы. Ну что еще хуже: выступают в поддержку подобной вредной писанины.

P.S. Наверное, все, кто хотел сказать что-то против уже сказали. И забили на эту ветку.
По некоторым причинам я воздерживался оставлять посты на этой ветке, но регулярно прочитываю, что пишут другие.

Но Ваш юношеский энтузиазм и совковый задор настолько заразителен, что я не смог удержаться и решил Вам ответить.

К сожалению Вы не нашли времени ознакомиться с постами с самого начала ветки. Этим Вы лишили себя возможности узнать предысторию многих споров, открытий и обсуждений.

В принципе Ваше отношение понятно. У Вас есть непоколебимая вера в то, что Вы знаете что есть Истина и Вы готовы за нее бороться.

Вы только не учли, что на этой ветке никто не берется кого-либо учить или лечить. Самое большее, так это поделиться знаниями и мнениями. Возможно, осторожно ответить на вопрос, в принципе.

Таких альтернативных веток на этом форуме довольно мало, в процентном отношении. Поэтому, уверяю Вас, что те, кто приходят сюда за помощью по поводу рака имеют полную возможность в первую очередь ознакомиться с ортодоксальными, по крайней мере в рамках этого альтернативного форума, мнениями и методиками.

На небольшом количестве таких уж совсем необычных веток небольшой круг любителей ищет непроторенные пути. А вдруг удасться найти Америку!

Я надеюсь Вы не хотите сказать что даже на виртуальном форуме люди, желающие обсуждать то, что они считают интересным, не имеют морального права это делать?

Ваши горячие посты были очень полезны этой ветке. Они обратят внимание всех, неопытных и наивных, забредших сюда, что это явно не ортодоксальная ветка и что есть люди, кто разумно излагают по поводу ее альтернативности праведное возмущение.

Ну, что Вы еще можете сделать, как честный и ответственный человек?

Пожаловаться модератору? Так они уже все это знают. Они давно решили "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".

Одно я могу Вам сказать точно. Негативны эмоциональные состояния, в частности, праведное возмущение, довольно вредны для здоровья потворствующему в них. И могут вполне вести к раку! Оно Вам надо?

Так, что, если у Вас нет чего-то еще полезного для участников этой ветки,то, возможно, Вам лучше пойти и почитать, и внести посильную лепту, на этом форуме что-то более близкое к Вашим верованиям. Как Вы очень правильно отметили, на этом форуме есть, где развернуться.

"Что есть Истина?"

Последний раз редактировалось Red Sparrow; 05-12-2010 в 08:30..
Red Sparrow вне форума   Ответить с цитированием