Показать сообщение отдельно
Старый 05-12-2010, 08:15   #6

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

День 35 выхода! Самочувствие нормальное, высыпаюсь за 5-6 часов , делаю упражнения, блин с йогой днём не всегда выходит , но утром и вечером - обязательно + по желанию отжимания, приседания и ходьба на тренажёре.
Питание сделал 3-х разовое, уменьшить? Пока пусть будет так.
Ем одну клетчатку: только сырые овощи и фрукты, хотя если честно, поглядываю в сторону варёной свёклы и жареного лука. Почему? Много думал о том, чего я хочу и вот всплывают такие вещи, но эти желания легко гасятся фруктами: бананами, киви, мандаринами, и ещё виноградом - anyk99 не ругайся, но он же вкусный и сладкий. И о вине: его всегда терпеть не мог - противно, горько и т.д. А сок? Сок всегда обожал и обожаю, а виноградное вино, не в обиду винолюбам, хлам или гнилой виноград. А я люблю свеженькое, питаться с помойки не моя тема. Хотя в этот раз с капусточкой магазинной оступился, бывает... Зато теперь тоже могу рассказывать о том, как траванулся на выходе т.к. своя капуста сладкая и вкусная, а та, чуть горчила. А тогда я ел только один продукт, а сейчас 3-5 за приём пищи. Не перебор?
Сегодня опять работа и пол следующей недели. Начну удивлять своим питанием на семинаре. Вчера принесли кофе(я просил воды) и пряники, печенье, шоколад, но я отвечая на вопросы даже не глядел в ту сторону, люди удивились, кофе-брейк закончился и мы продолжили, во общем поел только вечером, приехав домой в 18 , с 5 встречал москвичей на вокзале . Сегодня продолжаем: уезжаю в гостиницу и до победного ! Приеду расскажу!
Но употребление пищи беру на строгий контроль! Лучше не поесть, чем травануться!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием