Nektaris 
, к сожалению, я щас очень далека от голодания)), то есть совершенно нет такого желания - взять и поголодать. Не хочу)))). Холодно и вдохновение как-то отсутствует. Хотя причины для "поголодать" всегда в наличии. Как и причины этого не делать))). Надо бы, да, но не буду.Пока
С весом - минус))), если отсчитывать с тех далеких времен)), после минуса бывали и плюсы не очень значительные вроде бы, но заметные. Летопись не вела, увы)). Весов у меня нет уже года два или больше, поэтому оценивала по одежде и по ощущениям. Не скажу, что я специально результат поддерживаю, он сам, как будто что-то исправилось, говоря бытовым языком, обмен веществ))). Хотя если начинаю слишком переедать и пересиживать(а у меня это связано - если сидишь, значит часто ешь)))), вес разумеется прирастает, как у всех, но я опять же не знаю, насколько и за сколько времени, не веду статистику)). Могу только сказать, что раньше килограммы липли все же быстрее и в бОльшем количестве, чем теперь, в периоды зажоров, которые у меня до сих пор случаются

. Боюсь, что я не стану бывшим наркоманом)). Шоколад и соль - сильны.