Здравствуйте!
Спешу сообщить, что я не пропала... я болела. В среду почувствовала себя очень плохо, на утро в четверг температура 38, трясло и ломало, но я держалась без таблеток. В пятницу картина не изменилась, но к температуре прибавилась сильная головная боль и тут (под давлением мужа) я сломалась на таблетки, после чего к вечеру пятницы почувствовала облегчение, да и темп. спала до 37. Кстати, я не могу припомнить, когда болела с такой температурой в последний раз (не менее 6-7 лет тому назад) В общем, могу сказать, что я вышла и из болезни, и из голода, так как в субботу у меня проснулось настоящее чувство голода, притом потянуло не на морковку и свеколку, а на яйцо в смятку, бутики с сыром, да кашку гречневую с мясной подливкой. Сегодня вес 61,9. Чувствую себя нормально, совесть не мучает, хотя могла бы еще недельку посидеть на диете, НО все как всегда - Человек предполагает, а Бог располагает. Но что ж! Жизнь продолжается!
Цитата:
Сообщение от Elen
А сколько ты сейчас, на выходе, ежедневно воды пьешь?
|
Елен, на выходе воды пила очень мало. Думаю, ты права - это одна из причин. Пока была температура, я тоько пила (и очень много), кремами не пользовалась, сейчас смотрю на руки - сухость исчезла, кожа гладкая. Еще рада, что со зрением картина налаживается, сейчас печатаю без очков
Удачи всем!