Показать сообщение отдельно
Старый 05-12-2010, 16:16   #2

Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Новая жизнь на новом посте - полное СМЕ

Закончился шестой месяц моего сыроедения. Если бы не пара небольших отступлений на варенку, то можно было бы назвать месяц образцовым - питался моно, в основном морковкой.

Описывать особо нечего. Быстренько пробегусь по пунктам.

Закрыл велосезон. Вело-пробег за месяц - 147 км. За сезон - 1800 км.

За месяц 9 пробежек лёгкой трусцой, намотал 55,5 км (от 3 до 10 км за раз). На следующий день после пробежки сильно отекают голени. Но с каждый пробежкой отёк сходит все быстрее.

Девять тренировок с железом. Уменьшение количества за счет того, что начал бегать. Один раз устроил в один день утреннюю пробежку и вечером "кач" - тяжеловато, сразу почувствовал нагрузку на сердце.

Максимальный вес за месяц - 63,5 кг - вырос на 3,1 кг!!! Мышцы стали выглядеть эффектнее и мягче за счет подкожного жира, что вобщем-то хорошо. Но и заметнее стал выпирающий "травоядный" животик ниже пупка, который нагоняет уныние. Интересно, это только у меня, или у других сыроедов он тоже есть? Думаю, сказывается количество пищи. Очень тяжело остановиться. Наверное генетическая память о голоде 1918 года дает себя знать

Довольно долго мучили жутко ядовитые метеоризмы. Бродильная флора еще сильнА. Думаю причина была в сладком морковном соке. Как только морковка кончилась, брожение сразу прекратилось.

Если что вспомню, добавлю.

Пошел седьмой месяц. Полет нормальный.
Общее состояние, самочувствие, настроение - лучше.

Последний раз редактировалось ATAS; 05-12-2010 в 19:08..
ATAS вне форума   Ответить с цитированием