Показать сообщение отдельно
Старый 05-12-2010, 16:35   #2

Поблагодарили 58 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к познанию своего тела

Юличка! Привет! Извини, что сегодня мало писала. У меня сильно голова болит, а при работе на компьютере боль усиливается... А голова болит потому, что я вчера вечером и ночью и сегодня много плакала. А плакала я потому, что расстроена по поводу того, что скорее всего на новый год в горы не поеду. Причина такая: я на работе очень много работы делатаю, много сил трачу, устаю, изматываюсь. Начальство меня не жалеет, отдыху не дает. И дома дела. Везде надо успеть. А я одна. Кирилл конечно помогает как может. Мой организм стал сдавать. Я утомляюсь. Эммунитет слабый. Вирусы липнут. Кирилл болел- я ухаживала, на работу приходила- там начальники больные в соплях все...Я справлялась, справлялась и заболела. Я видимо просто так выздоровить не смогу, придется пить антибиотики- это опять дисбактериоз...И самое главное как результат приема антибиотиков- отсутствие эммунитета на некоторое время.
Вывод: Какие мне горы? Я даже на лыжах в парке не известно когда поеду кататься...Мне бы просто выздоровить. И на работу выйти. На работе коллеги укоряют- опять болеешь. А то, что я по вечерам на работе остаюсь, когда все домой пошли? А то, что я на выходные работу домой беру? Столько на меня работы валят- конца ей нет. Мне уже во сне стало сниться, как я работаю...работаю...мне давно светлых снов не снилось. Какие тут горы?! Если только Кирилл опять один поедет. В сентябре то в свой отпуск я тяжело заболела и весь отпуск проболела, а Кирилл один в горы ездил...
Так что сегодня больше ничего писать не буду, ато от головной боли тошнить будет, не усну совсем...
Ты, пожалуйста, не обижайся...
krisa-mish вне форума   Ответить с цитированием