Elen, привет

! Сегодня 7 день голода. Вроде бы всё в порядке. С твоей помощью выдержала 7 дней

!
Вчера вечером читала статью о лечении рака свекольным соком, просто попалась на глаза, и так захотелось свежей сочной свеклы, крупно натертой

. Дочка жевала вегетатианский фаршированный перец, понюхала несколько раз-вроде отлегло. Около часа продолжалась моя борьба с собой. Спаслась в твоем дневнике, перечитывала с первой странички!!!
Уговорила себя, дорогушу, подождать до утра и ни в коем случае не выходить, когда хочется есть,-могу смести всё, что под руку попадется. К утру жор отступил. Утром взвесилась. После 6 дней вес 88.9. При входе- 92.5-93. Следуюший завес после 9 дней голода. План-пожелание самой себе, в зависимости от потери веса на 9 день, либо:
а)выход (по Столешникову), 6-7 дней- восстановление, 7 дней-голод, а потом уже после праздников, числа с 10 января
б)продолжаю до 14 дней
в)продолжаю до 17 дней, тогда получится 15 дней восстановления к НГ. Очень хочу выпить Шампанского на НГ :). Я, правда, люблю сладкое. Лучеше- Asti (Mondoro) :)
Как ты? Ждем (это я от имени всех форумчан) твоего возврашения!!!