Показать сообщение отдельно
Старый 06-12-2010, 15:35   #5

Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Восклицание Re: Голодание против рака

Цитата:
Сообщение от alex00020 Посмотреть сообщение
Идите поголодайте, добрее станете.
Ой, на такое Вам уже отвечали, привожу дословно:

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
alex, вы ведёте себя самоуверенно и даже развязно на чужой ветке. Тогда лучше создайте свою ветку и проталкивайте там свои идеи, если они есть.
Кстати, прежде чем советовать голодать или не голодать, Вы бы (Александр из Ростовской области, сколько Вам сейчас 44, 45? а, в принципе, не особо и важно, только зачем скрывать это? стесняетесь?) заглянули бы ко мне в темку, да посмотрели, что я только что из 21-дневного голода вышла и добра и терпима как МАТЬ ТЕРЕЗА ко всему..., кроме фальши и откровенному троллингу. Кстати, мне можете не отвечать, поставила в ИГНОР.

Да, вот еще:

Цитата:
Сообщение от Red Sparrow Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от alex00020: "Жаль, что многие из тех, кто здесь находится уже давно так и не поняли, что подобные посты просто не допустимы. Ну что еще хуже: выступают в поддержку подобной вредной писанины.
P.S. Наверное, все, кто хотел сказать что-то против уже сказали. И забили на эту ветку."

По некоторым причинам я воздерживался оставлять посты на этой ветке, но регулярно прочитываю, что пишут другие.
Но Ваш юношеский энтузиазм и совковый задор настолько заразителен, что я не смог удержаться и решил Вам ответить.
...
Одно я могу Вам сказать точно. Негативны эмоциональные состояния, в частности, праведное возмущение, довольно вредны для здоровья потворствующему в них. И могут вполне вести к раку! Оно Вам надо?
Так, что, если у Вас нет чего-то еще полезного для участников этой ветки,то, возможно, Вам лучше пойти и почитать, и внести посильную лепту, на этом форуме что-то более близкое к Вашим верованиям. Как Вы очень правильно отметили, на этом форуме есть, где развернуться.
Уважаемые форумчане! Не дайте испортить Вашу замечательную и полезную тему. См. пример (и не только там)
http://golodanie.su/forum/showthread...=5166&page=371
http://golodanie.su/forum/showthread...=5166&page=372
YanChic вне форума