Цитата:
Сообщение от riskon
И воду пить стараюсь чистую.
|
А что такое чистая вода?
Цитата:
Сообщение от Василий
Вся накипь остаеться в нем !
|
Человек не чайник,воду в себе не кипятит.
Цитата:
Сообщение от Василий
В деревнях не у реки, где воду пьют из колодцев - ТАМ
все старше 45-50 - ходят с палками - ноги суставы ни какие,
Почки в камнях, полуслепые.
|
Это как посмотреть,как сделать статистику и что поставить во главу угла.Как все говорят что животные лижут соль,а Брегг говорил что они лижут минералные соли!Большая разница,верно?)))
Я не умнее природы,вот и все.Не знаю у кого какая вода в кране и в стакане,потому за других не решаю.Но примеров долгожителей можно найти и не в альпах.
У меня папант увлекается читым витамином С,прочел когда-то книжку...А я почитал и понял что как белая мука вредна,так и чистый витамин(не важно какой): он соединяется с другими потому что в природе не существует в чистом виде,и выводится...лишая вас витаминов и нагружая организм.
То же самое с водой: черезмерно чистая вода мало ли что с собой несет...
А суставы не от того болят что в воде соли,мне лично это давно ясно.
Вы же сами,Василий,поняли что сколько зубы пастами не чисти - кариеса меньше не станет...все дело во внутренности организма.Так и с солями в воде (натуральными,конечно,не имею ввиду соли тяжелых металлов,хлор и прочие человеческие мансы).В одном съеденном помидоре будет больше минеральной(не путать с поваренной))) соли чем во всей воде выпитой за день,если она с Вашего озера.
Вобщем,позволю себе не согласиться с Мастером))))
Цитата:
Сообщение от riskon
В общем и целом движение в мелочах не мешает (а помогает) движению в крупных направлениях...главное чтобы одно другое не подменяло.
|
Конечно))) Тут же главное где граница проходит,каждый для себя решает.Я же сказал: в прошлом позаморачивался водой)))) Остмос меня не убеждает,а остальное - тем более...
Рискон,если в мелочах копаться то выясни из какого пластика сделаны сосуды остмоса(мало ли что пластик выделяет))),какие соли образуются при варке супов в кастрюлях...если надо - еще кучу мелочей подгоню)))
С выбором чистого воздуха согласен,но не за фильтры и кондиционеры)))) Чувствуется разница?)))
Цитата:
Сообщение от matroskin96
А что есть дождь?Про круговорот воды в природе слышали?
Все семена проращиваю только на дистилляте и отлично проращивается,
|
Прорастить-то можно,все в самом зерне есть))А вот вырастить без почвы - вряд ли))) Попробуйте,может сможете - запатентуете рост на воде и солнце)))