Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2010, 17:56   #8

Поблагодарили 58 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к познанию своего тела

Привет! Юличка! Я заходила и сюда и в одноклассники сегодня утром, видела, что ты мне написала. Я решила ответить тебе вечером, а днем заняться интенсивным лечением...Я планировала быть на больничном не больше, чем до четверга. А сегодня уже вторник, если я хочу в пятницу пойти на работу- надо бытьк этому готовой...Мне немного лучше, тьфу, тьфу, тьфу...Горло не болит, нос начинает дышать сам...Температура до 37 или в крайнем случае 37...
Я не отвечала тебе не потому, что забыла тебя, нет, я не хотела ныть, что у меня все плохо...Я хотела выждать хоть чуть-чуть: а вдруг мне станет лучше...Для того, чтобы поделиться с тобой не негативом, а позитивом...Посторайся выспаться сегодня- сон это главное, это здоровье и это хорошее самочувствие! Я в начале болезни так плохо спала из-за температуры и головной боли- ужас, а теперь сплю лучше!
Самое интересное,- я не отчаилась, и мое настроение не упало, как это кажется со стороны, я просто восприняла реальность ту, какая она была,- новогодние каникулы без поездки в горы..., а теперь вижу, что ты была права - надежда еще есть!
Знаешь! Мне мой Кирилл такую радость сообщил!!!!!!!Хочу с тобй поделиться - никто еще не знает,- дело вот в чем:
Я всегда мечтаю о горах. Это факт. Горы Кавказа я для себя открыла потому, что никуда по миру я поехать не могу, вернее я могу, но одна, без Кирилла, он не выездной, это одно из условий на его работе. Я безумно и давно мечтаю Об Индии! Индия- великая и сказочная страна! о Тибете, о реке Ганге, о Гималаях, об Эвересте и Анне Пурне! Я запросто могу поехать туда, купив тур-поход с группой и гидом по горам, но Кириллу нельзя за границу! А я не могу туда лететь одна- мне как-то от этой мысли не по себе. Я простилась с этой мечтой. И тут, ты представляеь, Кирилл сообщил мне, что его родители с радостью составят компанию мне в этом путешествии...Ура! Осталось только запланировать! И мечта осуществится, и я увижу Эверест! Жаль Кирилла не будет рядом, но со мной будет мой фотоаппарат! Я не упущу ни малейшей детали, и он, увидив мои фото, тоже сможет побывать в Гималаях! А еще мы уже некоторое время назад решили, что будем покупать дом в Архызе (в поселке в Кавказских горах), это пока только планы, нужно накопить немало денег, но есть цель, к которой нужно идти- это важно! Так что жизнь кажется начинает налаживаться, как и у любого человека, у меня в жизни бывает то черная, то белая полосы...
Здорово, что ты у меня есть! Спасибо за поддержку! Ты с самого начала бла уверена, что у меня все получится и что все будет хорошо и что я выздоровлю! Я всегда ощущаю твою поддержку и заботу! Спасибо, дорогая, это так важно не бросать в беде!
И тебе желаю хорошенько сегодня отдохнуть и поддерживаю тебя и верю в тебя!
krisa-mish вне форума   Ответить с цитированием