Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2010, 18:02   #7

Поблагодарили 326 раз(а) в 146 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Смущение Re: Хочу похудеть на 20кг))

Цитата:
Сообщение от Оля-20 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

я хотела умолчать об этом, но напишу, как есть, как было.

Прошлая неделя - неделя сыроедения. Но вот спортом я не занималась. Только во вторник, кажется, позанималась, и все.
Поэтому вес не уходил. В субботу весила все так же: 66кг.

Но! в субботу днем приехали мои родители и силой заставили поехать к ним. Соскучились!

Что я могу сказать в свое оправдание?
наверное то, что мой папа не терпит отказа от пищи. Поехали в обед домой. Там уже все готово. И только попробуй отказаться от еды или просто съесть чуть-чуть...такое начнется!!
Да и, чего греха таить, там все так вкусно!!!!
В общем ела все подряд
Одно успокаивает: еда была исключительно здоровая и не жирная, хоть и калорийная.

Приехали в воскресенье вечером домой, а вес мой: 68!!!! Обидно стало, так как, получается, сыроедение=голодание. Один срыв, и прощай все усилия! И даже спорт не при чем(((

Вечером в воскресенье выпила свежевыжатый сок.
И с того момента пью только воду.
Бедняжечка(( Может, чем голодать\сыроедство\и тп, лучше используй такой метод : Начинай постепенно урезать свои порции. По одной чайной\столовой ложечке)) Сначала наложи в тарелку свой обычный объем пищи, а потом по чуть-чуть начинай ( по ложечке, день за днем) урезать. Правда, быстро похудеть не выйдет, но это тебе не нужно. И еще, спрячь с глаз долой ВЕСЫ! ( ну или взвешивайся раз в неделю\месяц) Лучше судить о результатах - это по том, как сидит на тебе одежда.
Успехов!