Снова встреваю в чужую беседу; - очень уж прибывает "энергии" от многих Ваших мыслей, Happie

(- принимаю желаемое за действительное

).
Цитата:
Сообщение от Happie
... хотела сказать, что добрые отношения между людьми мне кажутся важнее ревностного отстаивания своей правды.
|
Разумеется, они важнее

; - мало-мальски "нештампованный" человек часто замечает, что его "мир" в чём-то "крупно спорит с мирами" других "интересных собеседников", без доброго общения с которыми тупик почти неизбежен ... . Всегда утверждать своё, - свойство непредусмотрительных "незрелых" личностей, которые уже "повзрослели" (- начали бороться за высокий "ранг в умной стае"), но ещё не "достигли мудрости".
Цитата:
Сообщение от Happie
Все остальное истиной назвать мне не представляется возможным, потому что она у всех такая разная. А раз разная - значит не истина.
|
Я так "доказываю" ошибочность всяких религий ... .
Цитата:
Сообщение от Happie
... А раз разная - значит не истина. Требовать ее от ребенка тем более глупо.
|
Стремление, чтобы ребёнок как можно меньше "сообщал родителю лжи" - по-моему, один из "инстинктивных приёмов" воспроизведения в "дитяте" себя, а не "плохого чужака".
Причём тут истина, её поиск, ... ?
Цитата:
Сообщение от Happie
... ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ОБИЖАТЬ И ОБИЖАТЬСЯ, РАССТРАИВАТЬ И РАССТРАИВАТЬСЯ, ЗЛИТЬ И ЗЛИТЬСЯ, БИТЬ И БИТЬСЯ, УБИВАТЬ И УБИВАТЬСЯ
|
После примерно полугода "водосолия" я стал намного меньше "обижать и обижаться", ... , ... . Организм как бы стал ближе к "исполнению желаний"

.
Помимо "умиротворения", в этой "ЗОЖной практике" обнаружил прочие "приятные сюрпризы"

.