Показать сообщение отдельно
Старый 09-12-2010, 04:59   #6

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)

Цитата:
Сообщение от Elena1985 Посмотреть сообщение
Starry05, да ну это курение..бросайте..
Курение хоть как то приглушает чувство голода. Брошу курить - вообще получится жесть жестяная Снова жор, сладости, и из него вытекающее.. Сто раз уже это проходили.

Цитата:
Сообщение от Elena1985 Посмотреть сообщение
А мой папа и дедушка бросили будучи уже с большими стажами куренияли .
А мой папа курил до последней минуты жизни и получал большое удовольствие от этого. Знаю, что глупо превозносить это. Бросать рано или поздно придётся. Была бы только мотивация)

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
нет такой силы, которая может заставить бросить курить, кроме рака легких или беременности (последнее предпочтительнее)
Второе - отличная мотивация!
Но на меня уже не знаю, что должно подействовать, чтобы я бросила. Второе отпадает, первое надеюсь что пронесёт.. Пока молод и здоров тяжело думать о том, что будет лет через 20.

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
думаю, белок тут не при чем!
ты хорошо спишь?
кстати, ты говоришь, что постоянно голодная.
я на голоданиях хожу уставшая и с синяками.
еще вариант - витаминов не хватает.
Сплю 6-7 часов в сутки. Вроде это нормуль. Хотя с пн-ст как сонная муха (на работе самый аврал в это время).

Морщины могут быть, как мне кажется -
а) курение (неужели 2-3 сиг. в день так влияют?)
б) нехватка белка (на горох и бобы смотреть не могу уже, и не ем ничего белкового)
в) нехватка эстрагенов (хотя допиваю гормоны с эстрадиолом, может после КД улучшится лицо?)
г) холода (пока крем менять и убирать тонак может?)

Синяки - это точно от недоедания и истощения уже. Витамины пью - Компливит с железом. Вопрос в другом - может их чем попробовать повыводить? Масочки, корректоры и тд..

Кстати после картошки почти 3 дня не могла в туалет сходить. Наконец, это случилось УРА!
Starry05 вне форума