Цитата:
Сообщение от Кошка
опозданием прими поздравления с появлением сына в твоей жизни!
|
Спасибо большое.
Цитата:
Сообщение от Кошка
продолжаешь свой Путь, несмотря на большие изменения в личной жизни и сильное давление со стороны.
|
Приятно что вникла в суть и оценила. Вот только давление скорее не со стороны а внутреннее.
Цитата:
Сообщение от Кошка
не сломать ребенка, загоняя его в рамки социума
|
Да я и сам, пытаюсь выцарапаться с этих "социумных загонов", так что по части зомбирования буду пытаться приложить максим усилий чтобы сохранить и развить осознанность у своего парня.
Цитата:
Сообщение от Кошка
И ту силу, что ребенок «забирает» при рождении, он «возвращает» в виде пробуждения, просыпания от спячки. Надо только быть открытым и готовым.
|
Я тоже так считаю. Кроме того быть готовым и открытым это было и остаёться моим первейшим намерением.
Помнишь ты писала:
Цитата:
Сообщение от Кошка
Жду, когда тебе надоест играть в избранного и продвинутого
|
Так вот докладываю - уже стало неинтересно ибо бессмысленно так как всем известно что не бывает пророков в своем отечестве. Хотя с другой стороны, без этих игр я не смог бы получить определенные опыты.
Сейчас
почти как монах в той притче.
Цитата:
Сообщение от Кошка
слышал притчу про монаха, которому принесли новорожденного ребенка, и он принял его со словами «Ну что ж», а потом через 9 лет одумались и забрали обратно, и он опять сказал «Ну что ж». Я не призываю к пассивному отношению, но приоритеты в жизни определяем только мы.
Не торопись, понаблюдай себя и мир со стороны, и главное, не давай оценки ничему, будь в Нуле
|
Ноль - это просветление. Человеку семейному и вправду тяжело сохранять внутренний покой. То важность зашкалит то ответственность.
А как твои дела? Медитации? Голодание практикуешь?