Показать сообщение отдельно
Старый 09-12-2010, 17:52   #10
 
Аватар для ATAS
 
Регистрация: Apr 2010
Адрес: Магнитогорск, РФ
Сообщений: 1,455 Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Новая жизнь на новом посте - полное СМЕ

Мысли по полочкам. Часть 4.

Ну и радикальный способ борьбы.

Что делать, если ПЛЕСЕНЬ и БРОДИЛЬНАЯ ФЛОРА УЖЕ закрепились в кишечнике?

Можно серьёзно проголодать (больше 3 недель), а потом выйти из голода именно на соках корнеплодов (не отцеженных).
Со второй недели выхода, добавлять ПОСТЕПЕННО "опилки" - жмых корнеплодов, не снижая количество самого сока.

Для того, чтобы на соках шло толковое восстановление, их приходится пить много - не менее 4-х литров неразбавленного морковного в сутки (понятно, что не с первого дня восстановления, а примерно с третьего-четвёртого.)
При этом настоятельно рекомендую как можно больше заниматься спортом!

Далее - СТРОГОЕ, НАСТЫРНОЕ "поклонение" моркови, свёкле, цветной капусте, болгарским перцам.

Исключить из рациона все перечисленное выше в части 3, п.2

Никаких смешиваний тёртой моркови с яблоками!
Максимум - это смешение вышеперечисленных овощей.
Повремените и с огурцами!!!!!

Ещё до голода стоит попить травяных чаёв, подавляющих плесень и брожение.
И почистить тело от продуктов их деятельности.
Это и корень солодки, и КРАПИВНЫЙ СОК, и РОМАШКА, МЯТА, КАЛЕНДУЛА.

После выхода из голода: основа питания - корнеплоды, морковка, или что угодно, содержащее массу клетчатки.
Поедание клетчатки - это кормление микрофлоры - разведение внутри ЖКТ полноценной ЖИВОТНОЙ протоплазмы!

Если поедание клетчатки приводит к газообразованию, то её стоит есть поменьше. Просидев на соке как можно дольше.
ATAS вне форума   Ответить с цитированием