Показать сообщение отдельно
Старый 09-12-2010, 18:10   #6

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Как правильно подготовиться к голоданию? С чего начинать?

Цитата:
Сообщение от bagIra Посмотреть сообщение
Про мультицитирование, как вставить в это же сообщение еще цитаты, других участников?
И как цитировать участника с другой ветки?
Как раз все будет в одном месте, а главное по теме
Нажмите тут для просмотра всего текста
bagIra, про мульти-цитирование я уже писал
Цитата:
Сообщение от Visor Посмотреть сообщение
В случае необходимости вставить две и больше цитаты, аналогичные действия надо проделать еще раз (только с другой частью текста ДО того как нажмете "ОТВЕТИТЬ"
Чтобы вставить цитаты других участников в свое сообщение в котором уже находиться цитата с вашим коментом, нужно через выделение текста в сообщении другого пользователя (которого желаете процитировать дополнительно), воспользоваться той же функцией "Цитата выделенного".

Просто мне в свое время никто ничего не объяснял и я приноровился немного кустарным способом.

А именно:
Если при цитировании одного пользователя возникает необходимость процитировать и другого пользователя в одном и том же своем сообщении то в случае если сообщения этих пользователей на одной странице, действовать, согласно вышеописанному.

А когда сообщения цитируемых пользователей находятся на разных страницах, то (я делаю так) вначале цитируем одного пользователя (например на странице 55), потом в окне быстрого ответа (знаете уже, оно в самом низу) выделяю текст цитаты вместе со своим комментом и нажимаю "вырезать" (правая кнопка мыши).
Далее перехожу на нужную страницу(где желаемое для меня сообщение, например стр.58), аналогично выделяю желаемый фрагмент текста жму "цитата выделенного" (текст автоматически появляется внизу в окне "быстрого ответа" - запомнили уже, да?) и после написания своего очередного коммента, ставлю курсор мыши в желаемом для первой цитаты месте сообщения и нажимаю правую кнопку мыши, выбирая "вставить" таким образом дополняю второе цитирование (на странице 58) первым (из страницы 55).
Примечательно что на какой бы Вы странице не делали свой очередной комент, сообщение всегда будет перемещено в конец темы на ее последнюю страницу.

Что касается цитирования участников из других веток то я прибегаю к дополнительной помощи в виде документа Word и выделяя-цитируя вырезая-вставляя пользуюсь Word как буфером обмена куда сливаю все желаемые цитаты. Потом и комментирую и выделев весь текст в Word вставляю в окно быстрого ответа нужной ветки. Фу-ф.....

Может быть есть способы и попроще, но я так привык и мне удобно copy-pasteИТЬ, имхо.
Еще можно редактировать свое уже отправленое сообщение, вырезая и вставляя туда цитаты с других тем с помощью кнопки "правка" которая правда активной остаётся не долго

Последний раз редактировалось Раз_Два; 09-12-2010 в 18:32..
Раз_Два вне форума   Ответить с цитированием