bagIra, про мульти-цитирование я уже писал
Цитата:
Сообщение от Visor
В случае необходимости вставить две и больше цитаты, аналогичные действия надо проделать еще раз (только с другой частью текста ДО того как нажмете "ОТВЕТИТЬ"
|
Чтобы вставить цитаты других участников в свое сообщение в котором уже находиться цитата с вашим коментом, нужно через выделение текста в сообщении другого пользователя (которого желаете процитировать дополнительно), воспользоваться той же функцией
"Цитата выделенного".
Просто мне в свое время никто ничего не объяснял и я приноровился немного кустарным способом.
А именно:
Если при цитировании одного пользователя возникает необходимость процитировать и другого пользователя в одном и том же своем сообщении то в случае если сообщения этих пользователей на одной странице, действовать, согласно вышеописанному.
А когда сообщения цитируемых пользователей находятся на разных страницах, то (я делаю так) вначале цитируем одного пользователя (
например на странице 55), потом в окне быстрого ответа (знаете уже, оно в самом низу) выделяю текст цитаты вместе со своим комментом и нажимаю
"вырезать" (правая кнопка мыши).
Далее перехожу на нужную страницу(где желаемое для меня сообщение, например
стр.58), аналогично выделяю желаемый фрагмент текста жму
"цитата выделенного" (текст автоматически появляется внизу в окне "быстрого ответа" - запомнили уже, да?) и после написания своего очередного коммента, ставлю курсор мыши в желаемом для первой цитаты месте сообщения и нажимаю правую кнопку мыши, выбирая
"вставить" таким образом дополняю второе цитирование (
на странице 58) первым (
из страницы 55).
Примечательно что на какой бы Вы странице не делали свой очередной комент, сообщение всегда будет перемещено в конец темы на ее последнюю страницу.
Что касается цитирования участников из других веток то я прибегаю к дополнительной помощи в виде документа
Word и выделяя-цитируя вырезая-вставляя пользуюсь
Word как буфером обмена куда сливаю все желаемые цитаты. Потом и комментирую и выделев весь текст в Word вставляю в окно быстрого ответа нужной ветки. Фу-ф.....
Может быть есть способы и попроще, но я так привык и мне удобно
copy-pasteИТЬ, имхо.
Еще можно редактировать свое уже отправленое сообщение, вырезая и вставляя туда цитаты с других тем с помощью кнопки "правка" которая правда активной остаётся не долго