Цитата:
Сообщение от Андрий
Не считаю себя экспертом в биологии,но думаю что глисты не могут хавать внутренние органы.Если они сотворены питаться вашей пищей,ничем другим питаться они не могут.
Я рассматриваю голодание как лекарство почти от всех болезней.Но думаю,что глистов лучше выводить народными средствами.
|
"А кто соблазнит одного из малых сих, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской" (Бог, Евангелие). Столешников, ауу...это к Вам и к Вашим инопланетянам.
Андрий, если Вы подохнете (простите за грубость) от экспериментов над своим организмом - мне будет ни холодно, ни жарко - я Вас не знаю, а Вы меня знаете : я не постыдился признаться Вам в собственной глупости, начав голодать и не проверив себя на наличие элементарных паразитов (глистов), хотя инвазия - это не только глисты.
Хозяин-барин : хотите - верьте в Столешникова, Шелтона, Брэгга и других американьских чудомедиков. Лично я американцу даже своего глиста не доверю, а что там говорить про здоровье? В Америке всё построено на лжи, а я люблю Истину. Истина - это Бог. Всё остальное - коммерция...Столешников, ауу...как там бизнес поживает?