Показать сообщение отдельно
Старый 09-12-2010, 20:34   #2

Поблагодарили 152 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и заболевания поджелудочной железы

Цитата:
Сообщение от Андрий Посмотреть сообщение
Не считаю себя экспертом в биологии,но думаю что глисты не могут хавать внутренние органы.Если они сотворены питаться вашей пищей,ничем другим питаться они не могут.
Я рассматриваю голодание как лекарство почти от всех болезней.Но думаю,что глистов лучше выводить народными средствами.
"А кто соблазнит одного из малых сих, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской" (Бог, Евангелие). Столешников, ауу...это к Вам и к Вашим инопланетянам.

Андрий, если Вы подохнете (простите за грубость) от экспериментов над своим организмом - мне будет ни холодно, ни жарко - я Вас не знаю, а Вы меня знаете : я не постыдился признаться Вам в собственной глупости, начав голодать и не проверив себя на наличие элементарных паразитов (глистов), хотя инвазия - это не только глисты.

Хозяин-барин : хотите - верьте в Столешникова, Шелтона, Брэгга и других американьских чудомедиков. Лично я американцу даже своего глиста не доверю, а что там говорить про здоровье? В Америке всё построено на лжи, а я люблю Истину. Истина - это Бог. Всё остальное - коммерция...Столешников, ауу...как там бизнес поживает?
Bitzer вне форума   Ответить с цитированием