Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2010, 05:55   #164

Поблагодарили 58 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к познанию своего тела

Юличка! С ужасом читаю все, что ты написала! Я тебя уверяю,- виною твоего ужасного самочувствия- магнезия! Я тоже искала про нее информацию, и ничего особенно хорошего не нашла! Во первых,- ты голодаешь и не достаточно питаешься и много занимаешься- от этого у тебя 100% давление само по себе понижается, а ты еще и магнезии выпила, еще больше его понизила! То, что ты голодала 1 день и организм к этому привык, это хорошо, НО! с магнезией ты не права! Зачем принимать инородное медицинское средство для расслабления кишечника??? Юличка, поверь мне, для твоего организма голод - итак стресс, а в дабавок еще и магнезия! Я тебе сразу сказала, что как-то побаиваюсь этой магнезии! Пожалуйста, не принимай её больше!!! Очень прошу! Я за тебя сильно беспокоюсь! Кушай фрукты и то, что ты привыкла, только не надо больше пить магнезию!
Выздоравливай, дорогая! Пусть тебе станет легче, твой организм сильный, он справится, и прислушивайся к нему, организм сам тебе подскажет, что ему сейчас особенно нужно...
krisa-mish вне форума   Ответить с цитированием