Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2010, 11:22   #265

Поблагодарили 83 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

Цитата:
Сообщение от Delphin Посмотреть сообщение
А кого по Вашему, Jsevenа?
"На волновом уровне" прекрасно чувствую (или "мню" ), что его (- Jsevenа) Вам хотелось "выпнуть" меньше, чем меня . Но "в письменном" виде Вы не соблаговолили уточнить "список персон нон грата" (- оставляете за собой "по-воински" свободу маневра? ), - вот я и воспользовался ... .

Цитата:
Но ведь и эта статья, могла же быть такой же байкой) Каждый человек находит ту информацию, которая удовлетворяет его намерения.
Согласен, - могла, только вероятность её "баечности" куда меньше, а Вы этого не желаете видеть .
Здесь, как и во многих других случаях, важна "глубина осознания вопроса"; - одни, грубо говоря, сопоставляют поступающую информацию с большим объёмом предыдущих сведений, а другие - с меньшим. Иначе говоря, мне Ваш "подход к делу" видится изначально легкомысленным ... ; - "вибрации-эманации-резонансы", предполагаю, не так просты, как Вам видится.

Цитата:
... желание что-то сделать, все равно есть.
Кто бы сомневался! Осталось всего-навсего обеспечить это желание возможностями .

Цитата:
... воин верит не веря.
"Идеи бусидо" , считаю, себя полностью изжили (и дискредитировали) ... .

Цитата:
Ладно уж, пишите.
"На таких условиях" - не буду; а просить меня что-нибудь "прокомментировать" Вы, похоже, сочтёте ниже своего достоинства(?). Оно и к лучшему, - прекрасно обойдётесь без моих "помех"; да и я уже "отчаялся" ... .
Иваныч вне форума