Re: Петр's comeback
Да, согласен. Я об этом, конечно, знаю, но моя цель прийти к настоящему голоданию эволюционно. По себе знаю, что как ни старайся, при голодании очень раздражительным становишься. Кажется, как будто тебя никто не понимает. Хорошо было бы на время голодовки уединиться где-нибудь в лесах, рядом с родником в какой-нибудь заброшенной охотничей избушке, чтобы никому не мешать, и тебе чтобы никто не мешал приходить в гармонию с самим собой. Но увы и ах, нет такой возможности. А испытывать свои нервы и нервы своих родных у меня желания нет. Поэтому буду тренироваться. Возможно мне удасться голодать без эмоционального напряжения в конце концов.
Закончил однодневку сегодня(12 день). Утром перед выходом пробежался. Сегодня два раза как будто второе дыхание приходило. Тело ощущалось очень легким, очень управляемым. Хотелось ускоряться. Это первый раз такое чувство вернулось, года два я его уже не испытывал. Правда недолго эти приливы энергии длились - удавалось пробежать в таком темпе по полкилометра. Но очень это меня порадовало. А то я думал,что я старею(в 34 года!) и былой легкости уже не будет - закон жизни. Ан нет, никакой это не закон, просто жиром оброс и обленился.
Вес - 78.5.
Вчера вечером посмотрел фильм 2008-2009 года Hunger. Слабонервным не рекомендую, но мне было интересно - у меня опыт 30 дневного голодания есть. Конечно, фильм не о ЛГ , но все же. Всем здоровья и удачи.
and they all are for free...
|