Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2010, 22:31   #7

Поблагодарили 309 раз(а) в 118 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: КАСКАД СГ 3+3. ЦЕЛЬ: МИНУС 13 КГ

Доброго времени суток! У меня 8 утра, всё идёт по плану. Отголодала второй день. Голодается очень легко, не смотря на варварский вход. Я перед этим голодала на сухо, выдержала гдето 20ч, потом сорвалась, объелась всякой фигни прям на ночь, а утром снова в голод на 3 дня. Пью воду каждый час по таймеру. Ощущение сердцебиения сейчас отчетливое, даже прислушиваться не надо. Тук- тук-тук... Как будто слегка взволнована. Самочувствие просто отличное, о еде даже не помышляю. Вчера вечером были гости. Я варила свой вег.плов с соевым мясом, всем понравился, а также картоф.пюре, салат из квашеной капусты и салат из морской капусты с майонезом. У меня всегда вегетарианский стол, толька нарезка для закуски не вег(вчера селедка была к пиву). А я просто водичку горячую попивала, даже чёкаться со всеми умудрялась. Сегодня собралась ехать в город на 4 дня по делам, мой выход состоится там. Весы у меня там электронные, показывают на 1.3- 1.5кг больше чем мои простые дома. Но я буду по ним следить за весом на выходе. Надо както придумать как сок давить там в транзитных условиях. У меня вобщето есть новая соковыжималка для цитрусовых, но мне чегото не понравилось с ней общаться, пока выдавила 0.5л сока, прям измучилась. Потом всё на блендере молола да через марлю выжимала- так намного проще оказалось. Ну ладно, пошла я обливаться, да надо приступать к активным действиям сегодняшнего дня, до отъезда надо много успеть. Корона, Лариса, спасибо вам за ваши интересные и содержательные коментарии. Постараюсь быть на связи.