Цитата:
Сообщение от YOTA
Вот тебе улыбалка по такому поводу...
|
Спасибо, улыбок мне как-раз уже не хватает! Извините, но жизнь в городе Санкт-Петербурге в холодные зимние месяцы - это жесть! Все дворы опять завалены снегом, у мужа джип еле протаскивается (про свою уже не вспоминаю), припарковаться негде - всюду сугробы, СОСУЛИ (шедевр Матвиенко

) уже больше 2-х метров, значит будут новые жертвы и протечки (в том году нас залило даже через верхние этажи). Сегодня не успела с утра пошевелиться по дому - воду отключили (прорыв - ???) - а у нас довольно-таки благополучный район! Вот так...
Цитата:
Сообщение от YOTA
А то что касается веса - я б на твоем месте немного попустила эту задачу...
|
Полностью согласна + весы остализь за городом. Я ориентируюсь по новой одежде, она пока вся впору, за ее пределы я не выхожу. Живота нет, жиринок пока тоже. До переезда вес варьировался от 62 до 64. В основном, 62 с копейками. Сейчас пошла в тренажерный зал, ограничила себя в сладком, стараюсь сидеть на сырых овощах, фруктах, + включила рыбу (СыроЕд из меня никакой).
Цитата:
Сообщение от Elen
главное подгадать с семейными "обстоятельствами".
|
Пока не получается подгадать, но, как говорят, на перепутье коней не меняют, я в городе 7 месяцев не была, поэтому сейчас налажу жизнь (это с праздниками-то ??? ну-ну) и снова в голод... покой (или еда) нам только снится - это я точно знаю
Удачи всем, я с Вами