Девочки каскад это просто находка для начинающих.Это конечно мое мнение но я в восторге от этой системы.
именно сыроедение 1 день и 1 день водное голодание.
А вот клизмы надо делать всеравно..так процесс очищения идет легче..хотя по мнению некоторых мол овощи вычищают все сами.Да вычищают но очень медленно .особенно для давних и тяжелых залежей в организме.
Может еще кому этот совет пригодиться.Утром надо что то сьесть..(легкое ..мало обработанное ..натуральное) кому что подходит..Обычно каждый принаравливаеться к себе.Прежде чем начать голововку..чтобы выкинуть из кишок старую пищу..сьеденую до..рекомендую хлебный чай..луковый суп..Эти рецепты вы найдете в интернете.Я когда некогда или мало время.То молоко и зеленый чай пью..эффект тот же...Старая пища вон..
Кто то тут писал про дыхательные упраждения..очень нужны..и массаж кишок и вокруг пупка..очень помогает душь шарко..большой напор струи воды на живот..по разным направлениям..Не будет спайки кишок..и болей..резкие боли..это значит у вас что то в кишках застряло..непроходит..если обьяснять простым языком.
У меня одна знакомая крутила одно время обруч Халахуб..с пупочками по кругу..разболелись почки..
Он тяжелый и видимо почки были воспалены..вот и дало реакцию..Как это говориться..если не занимался спортом..постоянно или вообще.начинай заниматься лениво..
Последний раз редактировалось alagor; 15-12-2010 в 08:58..
Причина: объединение (4)
|