Показать сообщение отдельно
Старый 14-01-2007, 17:09   #7

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Впервые 21 день

Цитата:
Сообщение от LARA Посмотреть сообщение
Спасибо,weter и Русская Душа!
У меня к Малахову двоякое отношение. С одной стороны, я благодарна ему, что он за меня все источники прочитал и проработал и собрал все главное в одной книге (или нескольких), что для меня лично удобно, а то, что он на этом деньги зарабатывает, это меня не волнует, меня это не касается никак.
Но вот что мне не нравится. Я долго пользовалась с успехом (и до сих пор пользуюсь) "Целительными силами" и не покупала других его книг. А потом купила еще одну, потом еще одну подарили. Прочитала я их вниметельно и заметила, что за годы между этоми книгами он пришел по некоторым вопросам к выводам, противоречащим его исходным тезисам в "Целительных силах". И нигде ни словом не обмолвился, что прежнее мнение было ошибочным. Меня это задело и изменило мое мнение о нем. Все же речь идет не о рецепте пирогов, а о лечении людей.

Вообще, насколько я знаю, Малахов давно уже отказался от средних и тем более длительных голоданий. Возможно он дошел до того, что оно (голодание) ему больше не нужно. Он и так физически здоров... Больше он не голодал после выпуска своей книги «Голодание».
«Записки голодающего» или, вернее, «Бред сумасшедшего» ничего общего с действительным опытом голодания для нас не представляет.
S_Vlad вне форума   Ответить с цитированием