Показать сообщение отдельно
Старый 14-01-2007, 19:11   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: В 11 днях может заключиться вся моя жизнь.

Худеющий, А что для вас голодание? Тут некоторые голодали на травках с медом =)
Вообщем голодание: это когда ничего не жрешь и ничего не пьешь. кроме воды. лично я никогда не голодал с водой. по два дня голодаю без воды.
начинал с суток + полоскание рта. перед началом голодания за неделю питался как местные сыроеды. свеклу морковку кушал. гручку в воде замачивал. квашу готовил. вообщем такой момент настал, когда вкус пищи перестал меня воодушивлять =)
Вы готовы на это? Многие из моих родствеников не представляют свою жизнь без всяких "вкусностей"...
кстати здоровое питание мне вышло боком на Новом Году. Оливье с майонезом покушал - так желудок болел... а потом кишечник... так что все желание кушать такие салаты отбилось. кстати не знаю почему, но мероприятия с обжираловкой мне стали противны... особено когда там еще и выпивают(почти всегда)... тут, блин, координально меняется образ жизни. и многие, когда отказываешься от чего-то "вкусного" крутят пальцем у виска. Так что кушаю только, чтобы хозяевам мероприятия сделать приятно и не выпендриваться. но в основном я нахожу придлоги, чтобы не ходить на такие мероприятия =)