Показать сообщение отдельно
Старый 13-12-2010, 19:52   #2

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Ежедневник

Снится мне сон, что не тимсон я, а Данило Семипалатинский. В морозное утро ушатом воды окатился и обернулся этаким щёголем, на подвиги различные способным. Безо всяких тантр могучих в узел завязался, а развязаться как и ни к чему - формулу забыл. Вперёд помню, назад не тут то было. В тщетных муках и пробах неудачных лишь усугубил и без того неприличное состояние своё. был узлом вязан, а тут бантиком завязался, как шнурок последний. Хотел устрашиться состояния своего, но задремамши впал в астрал сам того не желая. Так по привычке. Открылась мне картина исцеления не сразу, прежде явь была чудная. Птица гамаюн появилась, токмо умудрить хотела, да видит дело то не русское, а индусское, собрала все свои пожитки лукавые, да улетела несолоно хлебамши. Оглянулась раз только недоумённо, эк дескать, молодец, как тебя раскорячило. От птичьих перьев сияний ослеп я ненадолго. А к тому времени тело немного привыкши к такому кабардино-балкарскому положению и в мечтах ужо поблёскивало найти себе ровню пола противоположного. Красавица-ёгиня, где ты, дескать прям так на руках прискакал бы к тебе пригожей. Тишина в ответ....
Корче бросил всё и побёг на тренировку...
Дана, прости многогрешного, насочинял, а куда тиснуть не придумал ничего лучшего как тебе.