Цитата:
Сообщение от Habiba
Я не вижу как раз скандала.Твои нападки меня вообще не задевают.
|
Хабиба, А разве я нападаю. Мне нравится, когда в мой адрес выпады, то это нормально, а когда я отвечаю, то это «скандальность и не уравновешенность».

Обсуждение моей личности, это самое любимое занятие в этой теме. Так давайте это оставим.
Цитата:
Сообщение от Habiba
Я вот ,например ,учусь завтракать,считаю это правильным.Голодать не могу ну никак.Ну прям война с тушкой.Поэтому мне здесь интересно.
|
Если интересно, то пиши про завтраки, а не комментрируй разборки. Говорю без наездов.
Цитата:
Сообщение от Habiba
А если ты думаешь,что я захожу сюда попиариться,ты ошибаешься.Я уже достаточно пропиарена на этом форуме.
|
В этом уж никто не сомневается.
Цитата:
Сообщение от Habiba
Просто когда тебя не было,тебя именно такой всегда все и споминали.Скандальной и неуравновешенной.
|
Вспоминали же, если бы была бы скромняжкой, то врядле вспомнили бы. А они не вспоминали, как они хамили и ерничали, нет? И что у меня золотое терпение, не вспоминали?
Цитата:
Сообщение от Habiba
как бы на твоем примере вижу действие твоей программы и оно мне не нравится.
|
Все индивидуально. Кто знает, а может быть ты после завтраков, ты станешь тихоней. А если серьезно, то жизнерадостности у тебя столько, что затмишь "всех и вся".
Хабиба, если серьезно, если тебе интересно, то пиши по делу. Дама ты умная и с удовольствие с тобой поговорю. Но только по делу.