Показать сообщение отдельно
Старый 14-12-2010, 11:55   #265

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Я не вижу как раз скандала.Твои нападки меня вообще не задевают.
Хабиба, А разве я нападаю. Мне нравится, когда в мой адрес выпады, то это нормально, а когда я отвечаю, то это «скандальность и не уравновешенность». Обсуждение моей личности, это самое любимое занятие в этой теме. Так давайте это оставим.

Цитата:
Я вот ,например ,учусь завтракать,считаю это правильным.Голодать не могу ну никак.Ну прям война с тушкой.Поэтому мне здесь интересно.
Если интересно, то пиши про завтраки, а не комментрируй разборки. Говорю без наездов.
Цитата:
А если ты думаешь,что я захожу сюда попиариться,ты ошибаешься.Я уже достаточно пропиарена на этом форуме.
В этом уж никто не сомневается.
Цитата:
Просто когда тебя не было,тебя именно такой всегда все и споминали.Скандальной и неуравновешенной.
Вспоминали же, если бы была бы скромняжкой, то врядле вспомнили бы. А они не вспоминали, как они хамили и ерничали, нет? И что у меня золотое терпение, не вспоминали?
Цитата:
как бы на твоем примере вижу действие твоей программы и оно мне не нравится.
Все индивидуально. Кто знает, а может быть ты после завтраков, ты станешь тихоней. А если серьезно, то жизнерадостности у тебя столько, что затмишь "всех и вся".

Хабиба, если серьезно, если тебе интересно, то пиши по делу. Дама ты умная и с удовольствие с тобой поговорю. Но только по делу.

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума