Показать сообщение отдельно
Старый 14-12-2010, 12:48   #3

Поблагодарили 309 раз(а) в 118 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: КАСКАД СГ 3+3. ЦЕЛЬ: МИНУС 13 КГ

Второй день выхода прошёл просто замечательно. С утра выдавила сок из двух грейпов, 4 апельсина, 4 мандарина и одного лимона. Один стакан налила и оставила на вечер, остальное разбавила 1:1 и пила весь день до 6ч. Мне совсем даже не кисло,а очень вкусно. Правда воды некогда было попить. Вот бы я так раньше из сухой трехдневки выходила. А ведь 1 день СГ равен двум дням ВГ. Сегодня есть не хотелось. Но я из практических соображений решила выпить вечером ряженки, чтобы завтра можно было уже кушать всю нормальную вег еду, ну конечно на фоне всяких фруктов. Фрукты сегодня закупила: памелло, яблоки, мандарины. А ещё у меня есть ароматная сырая тыква. Также я поставила заквашиваться домашний йогурт. Перед тем как выпить свой стакан 100% сока, я всё же чуть чуть поела, вместе с гостями. Я сегодня готовила небольшой званый ужин. Жора не было, в животе тихо и очень комфортно. Хоть бы завтра очистился кишечник. Надеюсь фрукты, тыква и йогурт помогут. Хочу сказать, что эта моя первая трехдневка на воде далась мне абсолютно легко и непринужденно. Я не ожидала. Меня совсем не морозило. Вся была в делах, и всё прошло не заметно. Забыла сказать, мой вес сегодня утром 63.2 кг, если вычесть разницу 1. 3кг между эл.весами и теми на которых начала голод. Да и без весов я довольна своим видом. Когда приеду домой, отмечу на линеечке тот вес,который будет в пятницу по домашним весам. Мне сегодня звонили мои из дома, сообщили радостную весть, - у Сёмы вышла иголка. Всё хорошо.