Показать сообщение отдельно
Старый 14-12-2010, 19:24   #7

Поблагодарили 123 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение Re: Мой опыт голодания.

Цитата:
Сообщение от РАИСА Посмотреть сообщение
Это причина вашей подагры, и лишнего веса, и давления, и всех остальных болячек и молочной кислоты в диких количествах.
А вам - голод виноват.
Если при таком убийственном питании голодать с водой 21-25 дней каждый квартал, то ваши проблемы были бы намного меньше.

Здесь на этом форуме многие голодали по 40 дней, но таких проблем не возникает. Некоторые говорят, что голод больше 21-25 дней неоправдан.

Вот здесь почитайте про обезвоживание http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10427
Ув. Раиса. Моя цель переписки на этом форуме, это не обсуждение проблемы моей подагры, лишнего веса, и других болячек. Здесь я преследую 1 цель- это четкое описание и рассказ о всех изменениях которые происходят со мной во время проведения голодания.

Мне был задан не вами вопрос по поводу подагры. Повторяюсь, что возникновение подагры может спровоцировать длительное голодание.
Этим я хочу предостеречь тех людей, которые практикуют длительное голодание с водой, но это распространяется не на всех людей, а только на тех, у кого есть патология, связанная с недостаточной переработкой мочевой кислоты в организме, которая повышается в разы при длительном голодания.
Из вашего комментария я понял что вы совершенно не владеете темой подагры. Я же предложил людям у которых может быть такая почечная дисфункция просто проверить уровень мочевой кислоты во время проведения голода. Так же я предложил хороший рецепт о подагре, который опять таки испытал на себе.

И поэтому если были литры и километры, то я об этом говорю. Я умалчиваю о своем огромном опыте проведения всяких различных диет, хотя этого опыта тоже достаточно в борьбе с теми или иными недугами.
Просто эти литры и километры я озвучил для того чтобы ярче дать понять что народный метод который я выше предлагал может быть для кого-то спасением от подагры.

Что бы понять уровень этой проблемы зайдите на сайт, на котором сидят люди у которых эта проблема уже возникла.

Поэтому прошу не искажайте смысла написанного мной.
Знаю вне форума