Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2010, 07:51   #1120
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Ты сказала, что тогда весь день жор.
Верно, но это только, если поесть сразу утром, и для меня это означает впихнуть в себя насильно.

А я прям чувствую, как мне необходима жидкость, лучше всего горячая. Вот горячий чай, много, я с удовольствием могу сразу утром. Это я у мамы переняла, она еще и медом закусывает.

И заметила как здорово весь день от этого себя чувствуешь.

Колоссальная разница: если с утра выпить много-много жидкости, весь день нет никаких позывов на вредненькое. Руки сами так и тянутся к огурцам, листовому салату, редиске и апельсинам.
Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Если не ужинать, а с утра холодный душ и зарядка (в этом порядке) то завтрак идет на ура
Всю жизнь ем на ночь. Если не поем, не буду крепко спать. Главное не есть ничего тяжелого. Апельсины, либо огурцы, либо морковь... На голодный желудок спать? Ужос... А с утра... я же долго раскачиваюсь. Видимо, это связано с особенностью моего сердца. Вовец, есть люди, которые прямо с постели не могут сразу в бой, это совершенно не естественно. С утра я слабая, к вечеру силы все больше и больше прибывают. Так у меня было всегда.

Говорят, это еще связано со щитовидкой - у кого она не очень активная, те не могут скакать сразу и много. :))))