Цитата:
Сообщение от Vovec
Ты сказала, что тогда весь день жор.
|
Верно, но это только, если поесть сразу утром, и для меня это означает впихнуть в себя насильно.
А я прям чувствую, как мне необходима жидкость, лучше всего горячая. Вот горячий чай, много, я с удовольствием могу сразу утром. Это я у мамы переняла, она еще и медом закусывает.
И заметила как здорово весь день от этого себя чувствуешь.
Колоссальная разница: если с утра выпить много-много жидкости, весь день нет никаких позывов на вредненькое. Руки сами так и тянутся к огурцам, листовому салату, редиске и апельсинам.
Цитата:
Сообщение от Vovec
Если не ужинать, а с утра холодный душ и зарядка (в этом порядке) то завтрак идет на ура
|
Всю жизнь ем на ночь. Если не поем, не буду крепко спать. Главное не есть ничего тяжелого. Апельсины, либо огурцы, либо морковь... На голодный желудок спать? Ужос... А с утра... я же долго раскачиваюсь. Видимо, это связано с особенностью моего сердца. Вовец, есть люди, которые прямо с постели не могут сразу в бой, это совершенно не естественно. С утра я слабая, к вечеру силы все больше и больше прибывают. Так у меня было всегда.
Говорят, это еще связано со щитовидкой - у кого она не очень активная, те не могут скакать сразу и много. :))))