Re: голодание по Бройсу
Та-а-ак... Выводы через месяц. Болиголов до сих пор пью. Вышла на 40 капель, но задерживаться на этом не собираюсь. Буду идти до 60-ти, есть мысль задержаться на этой дозе подольше для более выраженного эффекта. Мазь Сеймовой не дала вообще никакого эффекта. Нею мазать грудь прекратила.
Недавно купила книжицу, где описываются народные способы лечения мастопатии. Ещё в далёкие советские времена ветеринары советовали дояркам (а какие врачи в глубинке ? Частенько ветеринар пользовал и животное, и хозяина по принципу "Шо скотина, шо людина..."), так вот, ветеринары, которые лечили мастит у коров, советовали дояркам, у которых тоже были проблемы с грудью, то же самое лечение, что и животным, а именно : набрать на скотном дворе солидола и ним смазывать грудь, обернув впоследствии чем-то тёплым.
Дома случайно завалялась банка с солидолом и я, имея мало веры в это дело, но много скепсиса и сама над собой подсмеиваясь, два раза проделала эту процедуру. Господа, не смейтесь ! Уплотнения реально РАЗМЯГЧАЮТСЯ! Последние два дня я это не могла делать, уставала так, что с ног валилась вечером, а утром это сделать нельзя : солидол вонючая штука, на работу так не пойдёшь....Короче, я намерена проделать цикл таких смазываний и доложить о результатах. Пока хвастаться особо нечем, имею только субъективные впечатления, но есть мысль проверить бабушкины методы - а вдруг ?....
|