Re: Каскад СГ по Лавровой В. П.
gencik1, а я можно сказать что и живу постоянно на таких каскадах, доходила и до 5/через5. А теперь вот как -то остановилась на том, что питаюсь через день. В день непитания - не ем и не пью (зубы чищу и душ утром принимаю) и очень мне нравится такая жизнь, ни с чем не сравнимое чувство полета, легкости, бодрости и оптимистического восприятия жизни. Иду с работы пешочком и любуюсь замерзшими деревьями, как сказочными персонажами, думаю про себя "какая же красота и как хорошо все-таки жить на свете" и ловлю себя на том, что такие мысли раньше ( до системного каскадного режима жизни) меня посещали крайне редко, можно сказать никогда.
Так что не считаю эти каскады подвигом, все просто обыденно и дело привычки и выбора каждого. Хочешь ощущать себя пылинкой-пушинкой легенькой - надо себя на первых порах немножко самодисциплинировать или преодолеть лень- страх- и нехочу или хочу жрать и дальнейшие рез-ты даже просто в физическом самочувствии не заставят себя ждать.
За 5 дней я правда СГ ни разу не заходила, так как вынуждена каждый день проводить в офисе по 8 часов и более,боюсь не смогу работая совмещать длительное сг. Вот так и живу и очень довольна, чего и вам всем желаю. Иногда конечно срываюсь и пропускаю дни( я же живой человек, а не железный дровосек), себя за это не ругаю, а возвращаюсь опять потихоньку к сг и все сначала и все снова!
И чтобы другие не писали про вред сг на себе реально ощутила его пользу.Длительные вг мне не помогли при моей проблеме, а вот сг помогло сразу - уже после второй сухой 4-х дневки мучившие меня о-о-чень сильные боли ушли( спать вообще не могла и лечь на живот не могла, очень сильно болело в правом боку и паху)искры из глах от боли( год жила с такой болью - ничего не помогало) А вот сг помогло, c тез пор прошло уже где-то 1,5 года, боли не возвращались , ттт!
Делайте выводы, господа.Никого не агитирую за СГ, у всех свои головы, думайте.Вот вам мой конкретный опыт в копилку знаний о голоде.
|