Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2010, 15:01   #3

Поблагодарили 108 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Пробую сухое голодание...

Сегодня среда и могу сказать, что полностью СГ мне наверное пока не по силам. Два прошедших дня провела в мыслях о воде, но до вчерашнего дня мне удавалось сдерживаться. Вчера, придя с работы вечером, я поняла, что мне необходимо сделать клизму, потому что такую головную боль я еще в своей жизни не испытывала. А так как из опыта знаю что интоксикация организма имеет прямое отношение к мигренеподобным головным болям, то выхода не было. Вечером вторника я выпила примерно литр воды. После всех этих процедур вес мой поднялся до 67 кг (утром того же дня было 66,2).
Сегодня утром я еле заставила себя встать. Апатия просто преследовала меня часов до 10. По дороге на работу я себя буквально уговаривала сделать еще один шаг, т.к. помимо апатии была какая-то одеревенелость всех мышц. В итоге опоздала на работу и пришлось провести все утро в ускоренном режиме. К обеду я поняла, что от плохого самочувствия не осталось и следа. Сегодня я воду не пила вообще. Планирую пока продолжать СГ до воскресенья (получится 7 дней), а там посмотрим.
Капитошка вне форума   Ответить с цитированием