Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2010, 17:14   #2389

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от Наталёк Посмотреть сообщение
недавно перенервничала и заработала кровоизлияние в глаз .
Наталёк, сосуды у тебя слабые. (Привет! ) Надо бы, конечно же, УТ их подлечить (если уж надумала). Я вот СГ сама люблю, но решила с этим немного повременить по двум причинам. Одна из них та, что капилляры закупориваются. Но честно сказать, верю я в это условно. Возможно, это происходит на каком-то этапе, а потом всё нормализуется. Не знаю.
СГ у тебя убрал отёк (это легко объяснимо) и (возможно) закупорил капилляры. Отсюда и зрение упало. Но ты в голову это не бери, особо. Это я так. Размышляю.
Капать в глаза У. хорошо. Но, думаю, на УГ этого делать не стоит, т.к. на голоде У. резко закисляется.
Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Я где-то читала и уже озвучивала здесь, что при употреблении У экономится энергия, которая тратиться на выработку гормонов.
Не знаю, чё там происходит в органоне, но у меня сегодня 3-й день УГ и я летаю.
Вот, честно скажу, когда переходила на график 3/3, думала, как же я третий день голодать-то буду, потому как "голова" и слабость (выше умеренной) к концу второго дня . А тут голова повела себя необычно: мигренозоподобные (лёгкие) боли появлялись и исчезали, появлялись и исчезали. С утра 3-го дня У. резко закислилась. Принять всё невозможно. Много пила, потому как хотелось, но диурез при этом редкий и недостаточный, по отношению к выпитой воде. Отёчности нет.
Так вот, что меня сегодня удивило, так это прилив энергии. Откуда???? Целый день в разъездах, но состояние такое, как будто и не голодаю вовсе.
Даже хотела 4-й день поголодать - лехххко же! - но решила пыл свой охладить (пришлось себя уговаривать даже ).
Марика вне форума   Ответить с цитированием