Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2010, 19:51   #275
 
Аватар для D.Gotsman
 
Регистрация: Feb 2009
Адрес: Балашиха
Сообщений: 84 Поблагодарил: 258
Поблагодарили 235 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.

Цитата:
Сообщение от Daniela Посмотреть сообщение
И прошу покритиковать меня: навскидку, что сейчас вспомню по завтракам последней недели (пока не записываю ничего) - яйца вареные/омлеты со сметаной; курятина; сыр (не твердые сорта); бутеры с тушеной свининой, говядиной и тд. Это вот по белкам. Хлеб - пшеничный, с отрубями.

Без перекусов пока не получается (привычка есть часто, но понемножку).
Сладкое и кофе - присутствуют.
Настроение с утра всегда бодрое, но после еды чуть лениво

зы. хех, перечитала - за такое меня линчуют местные

зы.зы на мои 52 кг дневная норма белка получается +-13 гр?
Т.е это где-то 4,3 гр приходится на завтрак?
Хех, эт завсегда пожалуйста! Местный. Приступаю к линчеванию.
Поскольку ты за компом (сиречь диагноз у тебя гиподинамия), то прочти у Хабибы подпись на профиле
Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Хабиба, не будь дурой!Занимайся физкультурой!
и задумайся.

зы. бутеры с тушеной свининой, говядиной оставь до лучших времен (пикник, турпоход, война). Завсегда же лучше съесть свежий кусок мяса, нежели какой-то суррогат в виде колбасы, ветчины и тушенки.

зы. зы. а вообще с твоими 52 кг при условии принятия на вооружение сути подписи Хабибы можно есть все и на этом не заморачиваться. Только после еды иногда будешь себя чувствовать чуть лениво
D.Gotsman вне форума