Цитата:
Сообщение от Alexis
Или думаешь дружит со страшилками,чтобы на их фоне красоваться ???
А кто его знает? Чужая душа- потемки.
|
Люди, что-то я не нашла этой фразы про страшилок в прямом эфире. Это из какого запасника? Прошу запомнить: я не делю людей по признаку внешней красоты и успешности. Я могу очччччень успешного послать трехэтажным, если ведет себя, как мразь. Поверьте, в моей жизни много "успешных" знакомств. Иные давно уже канули в лету, иные рядом. Никогда и ни при каких обстоятельствах я не дружу, выбирая по шкале красоты или богатства. Может быть, это не сыграло мне на руку где-то, ибо психологи "успеха" всегда советуют быть ближе к успешным людям. Увы и ах, не умею стелиться, не умею делать хорошую мину при плохой игре. Скорее себе наврежу...Ну об этом многие на форуме и так уже в курсе.
Что же касается моей красотищи, то уж если правду-матку резать, то до 44 лет я в себе не сомневалась. Сейчас уже не то, ищу подпорки, чтобы не съезжать в старение...Иногда делаю даже глупые вещи-это как истерика. Черпаю силы в примерах звезд, они (Мадонна) вселяют надежду, что многое человек может, очень многое.
Цитата:
Сообщение от Habiba
И знак зодиака ,и орхидеи ,и кулинария
|
Да...Барби знатная...
Еще бы мы с тобой бы голоданием занялись - цены бы нам не было! Сегодня завтракала овсяной кашей с растительным маслом, продолжаю поститься. А лучше бы хоть бы посыроедила.
Цитата:
Сообщение от angel84
только своих протеже для Ларисы рассматриваешь
|
Нет, ей (срочно) нужны качественные женихи примерно ее возраста или может постарше, но немного, она еще надеется кого-нибудь родить. Ей, по-моему, 42...Но повторюсь: я не знаю, что у нее с гражданством. Надо уточнить. К чему я это говорю: к тому, что если нет финского, а к примеру эстонское, то русский муж в Финляндии не сможет (по-моему, может я и не права) жить. Надо уточнить...