Показать сообщение отдельно
Старый 16-12-2010, 07:54   #195

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечусь от простатита (12+24)

Почему я вообще написал о вреде опасности вегетарианства при вашей болезни. Вы, например, выходили из голода при помощи чистого вегетарианства как я посмотрел. Т.е. ваша имунная сиистема несколько недель была лишена белка. Это скажется со временем негативно. Т.е. тут опять басня, рассказанная этими как бы сектантами, ложь, подтасовки. Я сам прошел через это. Нужно выходить из голода при помощи обычной пиши - и быстрей и эффективней. Просто разбейте ваш обычный рацион на количество дней голодания и принимайте обычную пищу увеличивая ее на долю. Первые два дня - моно соки. желудок тут и включится прекрасно на обычной пище. Главное не переедать - испытывать чувство голода. Не будет этой дикой слабости уже через три-четыре дня, т.е. дистрофии. Через пять дней уже будуте чувствовать себя бодро даже после двадцати двух дней голода. Не один вегетарианец еще не превзошел по продолжительности жизни самого Старинова или Бор. Ефимова. Это как басня про индийский гуру которые якобы не едят мяса и истриц. Йога это в Индии как сказка про марксистов, которые якобы нищие - страдают за бедных - вроде миллонера Карла Маркса или ожиревшего помещика Ленина в Горках. Высокопоставленнные гуру в Индии живут неплохо в отличных домах и имеют прислугу, конено на религиозной почве, это как марксизм, идеология длящаяся столетиями.
Боря Соколов вне форума