Цитата:
Сообщение от Habiba
Fuyu, может ты и права во многом...Но худеть нужно по-любому! Есть еще физика и химия и 98кг многовато для 163 роста.
|
Набиба, никто не спорит, что худеть НАДО, только вопрос КАК худеть и ГДЕ остановиться.
Лишний вес – это совокупность гормональных проблем и предрасположенность к диабету и тд.
Пока голодают – тонкие, как только есть ничинают – в два раза больше становятся. Никто никогда голодом вес не сбалансировал. Голод для похудения - это качели.
Добрый мой совет – побольше слушай свою тушку. Кто так у тебя живет?
У тебя правильно написано: « займись физкультурой». Но без првильного питания, ты не приведешь в гормональную систему в норму. Пойми это.
У сахарной дамы есть книжонка, называется «Your Last Diet». Все те же шаги, кто-то теряет вес по ходу программы, а кому-то НАДО специально работать с весом на 7 шаге. Идет инвентаризация всего состояния.
- Это физнагрузк, разработка плана физупражнений специально для тебя, как эффективно сгорает твой жир.А это процесс сложный и зависит не только от физнагрузки.
- анализ соотношения углеводов, белков, жиров – без ущерба для твоего эмоционального и физического состояния. А к 7 шагу, ты уже будешь здесь СВОЮ комфортную зону.
- анализ на сопративляемость инсулину
- проверка щитовидки
- более скурпулезный анализ реакции на съедаемые продукты, есть ли у тебя аллергия на что-нибудь, хотя это уже должны быть выявлено к 7 шагу.
- и тд и тп
Это высший пилотаж

, уже когда есть основа и навыки, те гормональная система и мозговая биохимия более-менее сбалансированы. Короче говоря, Процесс долгий и интересный

.
Конечно насильно завтраки я в тебя запихивать не собираюсь

, будут интересные мысли – заходи, побалтаем.
PS/ Мне твоя новоя аватарка нравится, нежная и воздушная....