В первой половине дня пришлось самостоятельно осуществлять доставку к клиенту. Т.к. расстояние между офисами всего 1 км, то я решила прогуляться, благо что днем плюсовая температура и солнышко на дворе, да ноша не тянет. По дороге туда я схитрила и проехала на маршрутке 2 остановке, зато на обратном пути решила пройти через городской парк и пройти еще кварталов 5 до банка, где надо было сделать перевод.
Парк я прошла стремительно, любуясь на зеленые клумбы и вдыхая запах костра от местных кафешек. Примерно через 1 км мне стало не по себе, я просто почувствовала что теряю силы, причем спина у меня взмокла как после тренировки. До банка я доплелась еле-еле. Присев в кресло я поняла, что мне нечем дышать (очень натоплено в помещении) после прохладного воздуха. Но, поняв, что лучше посидеть в душном помещении, чем поваляться на прохладном тротуаре, я расслабилась. После такого перерыва я прошла еще примерно 1 км до офиса совершенно легко (правда медленно), по пути потаращившись на распродажи и лотки возле Центрального рынка.
Придя в офис я узрела в перерыве блеянье В.В. Путина и не выловив ничего из его пространных рассуждений я решила, что я молодец: в том случае если чиновники вконец разграбят нашу рашу, то с голода я не умру даже в отсутствие воды и пешкарем доберусь до какой-нибудь страны и попрошусь в беженцы. А что? Ем я редко, работать умею... Вот бы еще научиться спать как Лео да Винчи, так цены мне бы не было!

Надо работать над собой...