Поблагодарил: 89
Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Лечусь от простатита (12+24)
Однако бои неслабые тут идут :)
Что хочу сказать. Зачем мне вес? Затем, чтобы долго голодать. Но конечно это не единственная и даже наверное не главная причина. Что ни говорите, а от размера мышц сила прямо пропорциональна. Ну может не настолько, но без мышц силы уж точно не будет. У меня мышц очень мало. А я хочу быть сильным. Для чего? Для того. Мужчина, что ни говори, это прежде всего сила. Слабому приходится брать другим, хитростью, якобы умом (которым сильные якобы обделены). Сила в теле это прежде всего уверенность в себе, а её мне не достаёт. Во-вторых это здоровье, понятно, что слабый не может быть здоровым просто по определению. Поэтому передо мной не стоит вопроса, штанга или бег, как мне тут советуют. Во-первых это абсолютно разные вещи. Бег конечно, но не только. Я иногда играю в футбол, да и бегаю по лесу. Однако без штанги я никогда бы не смог пробежать 6 км. А сейчас я запросто пробегаю это расстояние, мог бы и больше. Потом бег не даёт физической силы, а это та же уверенность и душевное спокойствие. Так что вопрос о тяжёлой атлетике я для себя давно закрыл. К тому же я ж не рвусь рекорды ставить. Я пока просто пытаюсь выйти на тот уровень, которым должен обладать любой человек, а это беспроблемная работа со своим весом. Ну то есть я не должен испытывать проблем с тяжестями в 70 кг, а когда проблемы пропадут, то соответственно, скорее всего увеличится мой вес, ну и так далее, пока всё не устаканится.
Йога. Йога конечно, но в последнее время я немного подзабил. После последнего голодания правое колено вовсе отказывается гнуться, так что я даже полулотоса не могу сделать если правая нога сверху. ДА и просто энтузиазма поубавилось. Вот на голодании буду обязательно делать, надеюсь гибкость вернётся ко мне.
По питанию. Я не специалист по этому делу, да и не фанат. Раньше много читал относительно всевозможных ЗОЖей, сейчас же меня интересует спортивное питание. Вообще отличий мало хочу сказать. Ну разве что белки там. И то предпочтение отдаётся молочным продуктам и яйцам, мясо же немного подальше, и то не любое, не жирное. Считаю, что моё питание довольно таки хорошее, хотя конечно много термической обработки, но и свежие продукты имеются.
Голодание? Могу вот что сказать. Мать меня заставила всё таки снова пойти к врачу. Сейчас лечусь медикаментами уже месяца два. Помогает не особо, хотя некоторое улучшение ощущается. Зато это сподобило меня обследоваться и у других врачей. Кожвен (мазок и анализ крови) ничего не показал, хотя я боюсь, что антибиотики могли повлиять на некоторые результаты, но вроде около месяца прошло с момента последнего применения. Ну и ещё к парадантологу сходил. Жалобы мои не были подтверждены, врач сказал что вроде во рту всё чисто, а вот зубки слегка надо обработать, много зубов в предкариезном состоянии. Предложила сделать какую-то профессиональную гигиену рта. Ну я согласился, но всё же напросился на анализ микрофлоры рта. В общем установлено, что у меня молочница. И совершенно точно, что после 24 дней голодания у меня пропал очаг поражения с языка, с щёк к сожалению нет, но всё равно, считаю этот факт доказательством действенности голоданий. Так что продолжаю готовиться к новому длительному голоданию. Надеюсь в этот раз я его проведу как надо, а не до истощения сил.
ЗЫ Ну и на личном фронте появились перспективы, однако я беспокоюсь по поводу своих болячек. Не хотелось бы заразить какой-нибудь хренью. А то врачи меня заколебали, я и сам не привык жаловаться на здоровье, а тут даже когда жалуешься, ничего не находят, приходится даже проявлять инициативу, насколько познания позволяют. Хрен его знаешь чем я ещё могу быть болен..
|