Показать сообщение отдельно
Старый 16-12-2010, 16:43   #8

Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Второй раз 21...

Цитата:
Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
Янчик, может я конечно повторюсь и даже поднадоем, но почему бы не совместить - до твоей основной процедуры проводить массаж морской солью... Приток крови повысит усвояемость препарата, да и лишним не будет...
Ян, если честно, но соль пока не для меня, действительно я все больше сейчас бегом, да бегом, + кожа на голове сухая-пересухая, моюсь не особо часто (почти раз в неделю), последние два раза это было в фитнес-клубе, там особо не до процедур Алераной-то пшикнулся и вперед... Притом, что пшикаться-то надо каждый день, тут вопрос о том, что до мытья или после, совершенно не рассматривается, поэтому маски и соль (загородом использовала) пока отложены.

Девочки, к сожалению, с волосами все обстоит намного серьезнее, чем я даже представить могла и любыми народными средствами тут уже не помочь. Мое мнение: выпадение началось примерно через 3 месяца после первого голодания, что его и спровоцировало, и как я точно знаю (читала, изучала) ВСЕ, что должно выпасть - выпадет в любом случае (они и выпадают). Другое дело, как стимульнуть рост новых волос (говорят, фоликулы могут обновляться до 7 раз - написала не научно). Короче, если и после праздников и праздничных каникул волосопад продолжится, побегу на мезотерапию.

Цитата:
Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
"... я с Вами..."
Ура, я вчера сходила на 36! И совершенно спокойно... правда, день был загружен до такого предела, что и думать о голоде было некогда. Сегодня на соках, овощах и фруктах. Не отписывалась, боялась сглазить. Рада, что смогла! И сегодня я была на полноценной тренировке (интервальной-силовой), здорово! Тело работает, мышцы присутствуют! В общем, я полностью вернулась к полноценной жизни.

Да, о печальном Вот то, о чем я и писала, начался отсчет новым жертвам. В обоих случаях причины смертей - заваленные сугробами улицы Питера.
"В Петербурге два человека погибли под колесами машин дорожных и коммунальных служб. Двухлетнюю девочку задавил мусоровоз. Мама везла ребенка на санках из поликлиники. Водитель не справился с управлением на заснеженной дороге, в результате девочку затащило под задние колеса, она погибла на месте... А через несколько часов снегоуборочная машина, сдавая задний ход, задавила пожилую женщину, обходившую сугроб. Уже известно, что погибшая – Ирина Ганелина, известный врач, кардиолог, мать петербургского историка Льва Лурье." Все очень печально особенно от того, что это только начало зимы...

Удачи всем!

Последний раз редактировалось YanChic; 16-12-2010 в 19:29.. Причина: Дополнение
YanChic вне форума   Ответить с цитированием