Re: Дневник Ларисы.
Я продолжаю сбрасывать вес. На работе пипец, помимо основной бумажной работы, которой сейчас в конце года очень много, закрываются многие счета. Переоформляются многие документы, сотрудники переводятся из одной нашей компании, в другую.....так вот, со всем этим параллельно мы пакуем 800 !!!!!!! подарков для клиентов, подарки все практически разные, разных категорий и стоимости, для разных людей и в разные места и города. Все это дело надо сначала распаковать из коробок и коробочек, мешочков, а потом запаковать в соответствии со списком, в наш фирменный пакет, и прикрепить к пакету соответствующую бирку, кому куда и кто дарить будет.
Вообщем полная ЖОПА!!!!! Я сегодня так понаклонялась, коробки потаскала.....Фитнесс отдыхает. Домой приползла мертвая! А в комнате даже не заметно, что мы часть какую то упаковали и раздали. Как будто вообще ничего и не делали, пейзаж не изменился.
Поесть некогда, какой там форум. Сумашедший дом. Пришла домой, взвесилась.....Если учесть разницу веса между вечерним и утренним, то я потеряла кг, завтра весы покажут - 55 кг.
Дома сил хватило только на то, чтоб вам тут написать, пюре сварить, и по интернету за квартиру заплатить. Ужинать не стала, не хочу, помылась и пошла спать. Все болит и руки трясутся.....И вся след неделя будет такой же......
|