Показать сообщение отдельно
Старый 16-12-2010, 21:33   #9

Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечусь от простатита (12+24)

Боря Соколов, может немного и жестко, но абсолютно верно сказано. Я сам на себе испытал это чудовищное заболевание, прошел через 5 урологов - андрологов и понял, что кроме денег этих людей больше ничего не интересует. Я не советовался ни с кем, я глянул в свой карман и понял, что так всю жизнь не протянуть, что дальше будет еще хуже и больней, что нужно действовать, и не надеяться ни на кого кроме самого себя, я не слушал никого из родных, не принимал никаких советов, я чихать хотел на их мнение и на мнение моих друзей, я полностью поменял свой образ жизни, и практически одновременно это сделали моя сестра и ее муж, и каждый начал расставаться со своими заработанными болячками, где медицина была полностью бессильна. До сих пор мне все капают на мозги по поводу образа жизни (сыроед я), а я до сих пор чихаю на такие мнения, пусть они живут в свое удовольствие с букетом болезней, пусть и дальше работают на врачей.
Кому нужно, тот все увидит и примет самостоятельное решение, и изменит свой образ жизни в лучшую сторону.

charovrat, вот тебе мой рецепт - сыроедение (обязательно ввести в рацион проростки, в дальнейшем можно дойти до ударных доз - это не сравнимо ни с какими фруктами, овощами, травами, орехами), чистки органов, а уж потом голодания, йога, в т.ч. наули крийя, если есть возможность, то желательно ежедневно закаляться, от паразитов проходить курсы тройчатки, а введение в рацион проростков льна вообще должно решить проблему с паразитами. Нужно забыть полностью про врачей, таблетки и плевать на мнения окружающих!!!
Почему я пишу об ударных дозах проростков, потому что при лечении серьезных заболеваний нужно вырвать болячку наружу и запустить процессы регенерации органов, а для этого и нужен строительный материал.

Последний раз редактировалось pchelak; 16-12-2010 в 21:53..
pchelak вне форума