Re: Яблочное моноедение у человека.
После очередных срывов на обычную еду я обнаружил, что теперь мне становится от них настолько плохо (ужасная сонливость, ломота, усталость, тяжесть в голове, заторможенность), что я думаю пора совсем с ними завязывать. Сейчас накупил около 35 кг яблок и перешел на домашний режим. Плоды лежат небольшой горкой под письменным столом. Попробую хотя бы несколько недель продержаться только на яблоках (а точнее на той их части, которая растворяется во рту при жевании). На этот раз я буду особо строго следить, чтобы ни одна даже самая маленькая твердая частичка не была проглочена. По мере ознакомления с опытом некоторых фрукторианцев сложилось представление, что нерастворимые волокна плохо переносятся, и к тому же при этом приходится есть очень много фруктов, что также подтверждается и моим небольшим опытом. Возможно, это объясняется тем, что изначально фрукторианский рацион наших предков состоял из плодов с нежной растворимой мякотью, которые употреблялись без кожуры (как сейчас дыни например).
Протестировал эти яблоки (российского производства, красно-желтые, средние, сладкие с кислинкой) - съедается 70% яблока. Остальные 30% - это огрызок и выплевываемый нерастворимый жмых.
Перед началом эксперимента очистил кишечник тремя таблетками сенны. По опыту, с опустошенным кишечником низкокалорийность дается намного легче (без неприятных ощущений в кишечнике и с хорошим самочувствием).
Первый день (16 декабря) прошел отлично. Ел до полного насыщения и насытился всего 619-ю (884-мя брутто) граммами яблок, съеденных вечером в два приема (получилось 322 ккал/сут). Также выпил еще 344 г воды. Мой начальный вес перед экспериментом - 60,1 кг.
Последний раз редактировалось Maksenek; 17-12-2010 в 06:27..
|