Re: Лечусь от простатита (12+24)
Добавлю еще следующее : при выходе из голодания на обычной пище нужно делать клизмы каждый день и в первые дни щадящий режим питания. Я например выхожу сейчас из 18 дневного голодания, чувствую себя мощно уже на 90 процентов обычного состояния. Сегодня пятый день, утро. Голодание перенес, переношу сравнительно легко. Первые три дня воды вообще не пил на голоде. На восьмой день был первый ади. кризис, на 14 второй, все, можно выходить, ждать чувства острого голода не надо, он сам появиться на второй день. К сокам морковка-помидоры с второго-третьего дня добавляю одну капсулу пищевого рыбьего жира -две с половиной калории- кефир 150 грамм раз в день, конечно исключено мучное первой время. иначе заворот кишок. Если запор на толчке в первый день - протолкни первые 5-6 катышек пальцем и дело пойдет, нечего стесняться, сидеть на толчке надо на корточках. Сейчас у меня одно чувство : Хочу Жрать. Но это чувство у меня всегда. Ношусь везде, бегаю как крыса: чего бы покушать, хоть я и не бедный. Но другого способа быть здоровым при моем состоянии нет - увы! Овощной супчик - свекла, морковка, капуста - слатик из них же погрызть, никаких терок и прочей чуши, надо больше жевать. С седьмого дня буду жрать все подряд, но в минимальных количествах. Соки только в первые два дня.
|