Цитата:
Сообщение от РАИСА
Я думаю, что это такое мое состояние - это последствие малого времени восстановления между голоданиями. К тому же в это голодание я вошла с большой неохотой, что-то во мне было категорически против, и получился какой-то внутренний конфликт.
|
Скорее всего так и есть. Это не тот случай, когда "заставлять себя надо". Для меня состояние дискомфорта, большой неохоты, как индикатор, что не стоит браться за дело, ничего путного не выйдет. А если даже и выйдет, то ценой дополнительных усилий, что опять же не принесет никакого удовольствия. А раз нет радости от процесса или результата, то зачем себя мучать?
Хотя этот принцип я частенько нарушаю по отношению к спортивным занятиям. Вечером, когда организм уже раслабляется и готовится к отдыху, иногда приходится заставлять себя через силу начинать заниматься. Но я знаю, что уже после разминки раскачаюсь и пойдет кайф от активной нагрузки.
Ну а проблемы с техникой для женщин обычное явление. Тут выход один - мужская поддержка. По крайней мере в моей семье это так. Я по образованию и хобби технарь. С техникой-компьютерами-электричеством-электроникой "на ТЫ", да и в семье полная гармония, взаимопонимание.