|
Re: Лечусь от простатита (12+24)
Боря Соколов, психическое? Конечно. Я не в силах справиться с давлением матери. Мужчина это не мускулы? Думаю спорить безполезно. Вот если бы сказали, что не только мускулы, тогда я бы согласился. Но если уж вы ратуете за близость к природе, то не можете отрицать важность физического здоровья, силы. Бегать по прериям, лазить по деревьям и прочее прочее, на одном только чувстве собственного достоинства будет не по силам. Это сейчас можно быть каким-нибудь юристом и считать себя мужчиной, но мы же не об этом сейчас говорим?
pchelak, ну вот, у вас была поддержка, и какое на вас давление оказывалось мне неизвестно. Мнение посторонних людей мне тоже не важно, а вот ваша мать, отец, жена? Что они думают? Что говорят? И как? У вас случаются ежедневные скандалы, истерики и прочее? И вы запросто посылаете их?
И не надо меня убеждать в том, что от таблеток только один вред, я в этом и сам убеждён, но жизнь очень сложная и несправедливая штука. Если мне суждено умереть, ну что ж, я буду вторым мужчиной, которого моя мать сведёт в могилу..
|