Показать сообщение отдельно
Старый 17-12-2010, 10:34   #611

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник GURUSUNNY (18+10+9+7...)

Цитата:
Сообщение от Stojjar Посмотреть сообщение
Месяцами одноразовое питание, без излишеств, - по сути, цепочка суточных голоданий. А прошедшее ЛГ по симптомам уже похоже на ФПГ, но завершается не в 3-5 недель, а гораздо раньше. Только динамика веса смущает - чего там организм подъедает, почему не переходит в экономичный режим?
Stojjar, я тоже думал над этим и вот что я решил.
Все таки вероятно у меня процес перехода на одноразовое минимальное питание качественно на 100% еще не состоялся а скорее потребности тела подавлялись волевым усилием и самовнушением.
Тоисть возможно было некое медленное "самоистощение"(как неприятно про себя так думать), в том плане что мизерная еда раз в сутки сначала провоцировала органон на голод и аутогенное питание но та же самая еда этот процесс срывала - получилось некое подобие палки с двумя концами. Организм находясь в замешательстве никак не мог решить что ему делать - голодать или насыщаться. Надо еще учитывать протяженность этой непонятки во времени а именно 6 месяцев (!) И тут я в один прекрасный момент начинаю голодать, но организм то думает что пища ОБЯЗАТЕЛЬНО будет если не сегодня то завтра (36 часов я за голод НЕ СЧИТАЮ), а ее нет Вот он и не смог переключиться на качественный аутогенный режим.
Последних два дня динамика в потере веса значительно затормозилась.

Исходя из этого у меня два варианта:
1. Продолжить голодать дальше надеясь что этот переход таки состоялся за последние двое суток.
2. Учитывая низкий вес и не совсем приглядный внешний вид начать выходить.

Причем, после восстановления сбалансировать свое меню по белкам и в меру "спортсменя" набрать нормальную массу. Тоисть сделать организму каникулы в голодании чтобы при следующем он быстрее включался в процесс. Как считаешь возможно такое развитие событий?

Последний раз редактировалось Раз_Два; 17-12-2010 в 14:05..
Раз_Два вне форума